Ganztagsbetreuung

Herzlich Willkommen im Ganztag der

Offenen Ganztagsgrundschule am Drömling Vorsfelde

- Standort Moorkämpe

Alle wichtigen Informationen über den Ganztagsbereich finden Sie auf der offiziellen Homepage des MTV Vorsfelde.

Im Ganztag werden SchülerInnen werktags nach Schulschluss betreut. Begonnen wird mit einem gemeinsamen Mittagessen, es folgt die Hausaufgabenbetreuung und anschließend können die SchülerInnen zwischen Spiel- und Sportangeboten oder musisch/kreativen- AG´s und Freispiel oder selbständiger Beschäftigung wählen.

Unser vielfältiges AG-Angebot im Ganztag:

Ganztagsangebot 1. Hbj. 2016/2017

AG_Angebot_Schuljahr_2016wintermoor.pdf

Freitags finden besondere Angebote statt und es gibt keine AG´s.

Das Ganztagsteam, in der Trägerschaft des MTV Vorsfelde, betreut die SchülerInnen von Montag bis Freitag in der Zeit von 12:00-17:00Uhr.

Unser Team besteht aus insgesamt fünf MitarbeiterInnen und einem FSJ´ler.

Bei Fragen oder Interesse sind wir gerne von 11:00-16:30 Uhr persönlich, telefonisch unter folgender Nummer: 05363 / 97 69 500 oder per Mail:                            vandrey@mtv-vorsfelde.de zu erreichen.

Wir freuen uns auf Euch…

Das Ganztagsteam am Standort Moorkämpe